“大额借款网”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

支付宝不绑定银行卡能用吗?

发表时间:2021/1/15 1:07:22
支付宝不绑定银行卡能用吗?
最佳答案:

能。

1.支付宝没有绑定银行卡,只是充值不方便,使用余额买东西是可以的。如果是绑定后解绑了只要你的余额或者余额宝里面有钱就可以买东西。

2.如果支付宝一个银行卡都没有绑定,那么你的支付宝可能是没有实名认证的,这种情况下,你的支付宝里的钱超过500元的部分,很可能会被冻结而无法使用,直到你达到解冻的条件(实名认证)。

3.如果支付宝一个银行卡都没有绑定,那么支付宝里的钱也是没法提现到你的银行卡的。

扩展资料

支付宝绑定银行卡快捷支付的利弊

1.快捷支付是为网络支付量身定做的网银服务,主推支付功能,由银行与支付宝直连,保障了支付的安全性和便捷性。其支付成功率达到了95%左右。

2.用户可以通过在银行留下的联系方式、银行卡号、手机校验码等信息快速开通快捷支付服务。付款时输入支付宝支付密码。其便捷性更强,支付宝与保险公司承诺用户资金安全。180多家银行与支付宝合作提供了快捷支付服务。

3.缺点:部分银行出于多种目的考虑,限制了单日单次的支付额度,使得大额支付使用快捷支付不甚便利。

参考资料:百度百科:支付宝

相关问题
  • 民间借贷产生纠纷了,请好好看一下这个最新司法解释,会对纠纷的化解与维权有所帮助。最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定(2015年6月23日最高人民法院审判委员会第1655次会议通过)

  • 可以的,但是,有些人你知道的,谁给钱,或者谁给的利益朵,帮谁,虽然现在反腐严,但有一些还存在的,当然,希望这种事不会发生,

  • 1、打开支付宝软件,选择右下角的“我的”。2、然后找到并点击“芝麻信用”。3、点击芝麻信用中的“信用守护”。4、在这里可以查询自己的还款情况,查看自己是否存在逾期还款的现象。如果有逾期现象,立即进行还

  • 跑路?你有多少钱能供你使用?所以应该尽量想办法还款。如果实在没有还款能力的,也应该主动投案自首,争取从轻处罚。

  • 在斯拉姆教会,扎克斯遇到了命运中的女神艾丽斯,这小子竟以为自己到了天国。接下来要护送艾丽斯去斯拉姆市场,随后要抓住一个偷钱包的小孩,在市场内和各个NPC对话获得信息,并发生剧情,结果一堆废柴都没有帮助

  • 2021/1/14 21:32:27贷款微信昵称

    小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程

  • 2021/1/14 21:04:10借钱怎么拒绝

    其实会找你借钱的人可能都是平时关系还不错的,因为和你不熟的人肯定也不好意思找你借钱,所以咱们在拒绝借钱的时候一定要委婉地说,不能够太过于直接,免得在以后相处的时候感到尴尬。当对方提出向你借钱的时候,你

  • 资产负债表反映企业某一特定日期财务状况利润表反映企业在一定期间内生产经营成果影响:以往,企业在执行《企业所得税会计处理的暂行规定》时,绝大部分企业采用应付税款法,不确认“递延所得税资产”和“递延所得税

  • 银行房贷面签、审批流程可以大致总结为:1、携有效身份证等材料到银行2、信贷员审核材料(根据提供的材料询问借款人贷款需求及个人情况)3、材料不齐的会要求在约定时间内补齐以上都是面签的过程,面签通过后就要

  • 你应该是找别人帮你操作过贷款,有的申请了你不知道网查征信或大数据显示出名字很多和app平台的名字是有区别的希望能帮到你望采纳