“大额借款网”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

有谁知道平安银行信用卡欠款没还以至注消了,现在想查询到底欠银行多少钱?要怎么查询|?

发表时间:2021/1/14 19:53:42
打客服问,说没这个卡了,没法查起,当时办的手机号没用了也没法通手机查询的。现在要怎么查询到底欠银行多少钱?
最佳答案:

任何信用卡如因欠款被注销都会上人民银行征信系统的黑名单,对以后的购房贷款、出国留学、移民都会有影响,请善待自己的信用记录。

你可拿身份证去平安银行网点去査询,即使卡没有了,征信系统里也能查到的,只不过柜员的权隈可能查不到,要找有此权限的人才能帮你解决问题。

祝你好运。

相关问题
  • 2021/1/14 19:26:45花呗上征信么

    花呗逾期上“征信”,但此处的“征信”指的是芝麻信用,并非人行征信。除此之外,很多人对下面几个有关花呗的问题较感兴趣,一一给大家解释。1.花呗还款可以延期吗?非常肯定的告诉大家,花呗还款无法延期,各位用

  • 2021/1/14 19:17:48澳门高利贷怎么放的

    利息为百分之五,每20天翻一番,然后连本带息重新计算,40天翻两翻

  • 按揭买车方式有三目前市场上所提供的按揭方式,主要有三种:汽车金融公司、中介担保和银行贷款,消费者可以根据自己的需求进行选择。一般来说,汽车金融公司的利率较高,但是手续相对简便,而银行的利率相对较低,但

  • 能。上你支付宝就可借贷,那有好几个借贷网。去别处也行,若对方在别处实名、你支付宝挂了银行卡的话。最省事的是直接用你支付宝借贷。

  • 交通银行刷卡金只可以在交通银行指定的合作商户处使用,比如说参与最红星期五的合作商户,一些推出联名卡的商户,沃尔玛超市、卜蜂莲花超市、百佳、华润万家等超市。如果存在非真实交易或恶意使用刷卡金,交行可能会

  • 网上的各种这个贷那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了网上的各种帮你办手续贷款办卡提额什么的,统统的都是虚假的,诈骗的不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,最

  • 若通过招行办理的贷款,会通知贷款人。

  • 银行咨询下了,应该八十万不容易贷到的吧,有抵押或者担保可以,创业贷款应该没有那么高额度

  • 征信问题,只是不能贷款,不影响其他

  • 不能。预约借款是交通银行信用卡中的一项服务,交通银行买单吧预约借款额度是包含在信用卡的授信额度内的,也就是说,预约的是自己的信用卡额度。通常情况,用户使用买单吧预约借款是及时到账的,借款的金额一般为信